View from the Mondoto, Aragon, Spain

Thanks to you,
we're moving mountains

What people are saying about us

And why we are proud to do our job everyday!

MJ
Marie-Jo AUBRION
2 days ago

Le Lustou est un super camping entouré de très beaux paysages pyrénéens et tout près de Saint-Lary . En face du camping se trouve une base de loisirs où l'on peut pêcher , faire du sport , se promener , etc... Les nouveaux propriétaires sont très sympas . Si vous voulez vous reposer , faire des randos en montagne, faire du vélo , n'hésitez pas ! Au camping Le Lustou vous trouverez le bonheur

JA
Juttin Alexia
4 days ago

Camping calme et très agréable. Emplacements spacieux et arborés . Nous recommandons vivement !
Et grand merci pour votre accueil chaleureux !!

BC
Bruno Calvière
8 days ago

Un grand merci à Stéphanie pour son super accueil, sa gentillesse, sa disponibilité....... Superbe camping, calme, propre, vert.........
Et si vous aimez la randonnée, Francis Mimi et Jean Pierre ( 👍 ) sont d'inégalables chefs de troupe !
Nous allons revenir très bientôt !
Bruno et Michèle

ES
Elisa Saddier
9 days ago

Super accueil, camping très propre avec toutes les commodités. Prix tres abordable, personnel chaleureux. Au top !

LC
Laetitia Csts
20 days ago

Accueil super, la propriétaire est vraiment sympathique et soucieuse du bien être de ses clients ! Vraiment merci ! Camping très calme et propre.

MB
Marie Bongiovanni
25 days ago

Accueil très chaleureux de la propriétaire.
Mobil home en parfait état et camping très agréable. Séjour parfait nous recommandons +++ le Lustou

CC
cadet cathy
about 1 month ago

Des personnes charmantes accueillantes et très agréables. Un camping à visage humain.

MG
Martina Goluchová
about 1 month ago

Lovely campsite, we stayed for two nights. Very clean facilities and friendly owner, we will come again if we are in the area.

SL
sylvie landreau
about 1 month ago

Acceuil chaleureux et en toute simplicité. Mobil home très propre et confortable. Les propriétaires ont à coeur de satisfaire leur clientèle et sont très sympathiques. Camping bien situé, calme et familial. Une adresse à retenir !

EP
Emilie PELLEGRINI
about 1 month ago

Camping très agréable, paisible. Accuil chaleureux. Proche St-Lary qui est accessible même à pieds ou vélo en longeant la Neste.

SM
Sonia Moulis
4 months ago

Un très bon accueil nous a été réservé.
Des propriétaires chaleureux ! Camping calme et agréable.

CM
Christophe MAGNE
5 months ago

Personne très accueillante et douce et à l'écoute.
Endroit paisible et agréable.
Pour l'hébergement, il était d'une propreté impeccable.
Je recommande ce camping.

FT
Flo Ty
5 months ago

Un très bel endroit avec un accueil irréprochable et de bons conseils prodigués au gré de nos visites matinales lorsque nous venions chercher du pain. Un seul mot à dire : "nous reviendrons".

TS
Tifany Suptille
5 months ago

Nous avons passé un super séjour en famille
On a loué le grand gîte pour 20 personnes tout était parfait beaucoup d'espace 👍 et la tranquillité
Idéal pour les familles XXL
À moins de 10 minutes en voiture pour rejoindre les télécabine pour skier à Saint Lary 👍
Myriam est très gentil et attentionné et de très bons conseils pour les bonnes adresses.
Encore merci nous sommes ravis de notre séjour.

GR
Grégory Richard
5 months ago

Superbe panorama, à 10mn en voiture de Saint Lary, au plus près de la nature avec les lacs et la Neste à proximité, que du beau! L'endroit est tranquille, les installations sont propres et fonctionnelles et les hôtes très gentils. Amoureux du camping, un endroit à connaître.

DP
Didier Papin
6 months ago

Bien,planche bois pour sommier trop dur ,a part ça

JA
Jo-Ann Lloyd
9 months ago

Super camping, bien placé, l’accueil excellent. Je n’ai jamais donné mon avis pour un séjour avant mais je tiens à remercier les hôtes de ce camping qui ont été adorables. On va retourner l’année prochaine. Merci.
Jo, Martyn et les deux grands bouviers bernois chiens...

CM
Cathy Marin
9 months ago

Petit camping familial où l accueil est parfait le camping très propre et bien entretenu

CR
Célie Roche
10 months ago

Très bon accueil dans ce camping. Les gérants sont très sympas, et attentifs à ce qu'on soit bien installés ! Petit plus : les conseils sur la région et les sanitaires super propres. Au plaisir !

MG
Maxime G
10 months ago

Super camping 🏕 pour la 5ème fois en 2 ans j’aime y planter la tente et être au calme pour une ou plusieurs nuits, merci pour les accueils toujours au top et à très vite !

GD
Guy Don (GuyMath)
10 months ago

Je prends mes vacances de septembre dans ce camping 🏕️ depuis 20 ans
Très bon camping avec beaucoup de randonnéed possibles aux alentours.

OB
Olivier Bouche
11 months ago

Un vrai plaisir...David et son équipe se démènent comme des chefs pour nous livrer d excellents conseils et rendre notre séjour divin...une certitude nous reviendrons...les anciens propriétaires ont trouvé leur perle pour reprendre dignement le flambeau....une mentalité de camping comme il en reste peu malheureusement.... à très vite et bonne continuation le Lustou

SD
Sophie Delahaye
11 months ago

Camping très sympa, super séjour, nouveaux propriétaires au top, tant qu niveau de l'accueil que de la disponibilité et de l'échange. Je recommande +++

PF
Patricia Folgalvez
11 months ago

Camping calme, à taille humaine pour les amoureux de la nature.
Tous les sanitaires sont propres à toutes heures.
Propriétaire acceuillant, aimable, arrangeant.
Très bonne expérience, à refaire. Je conseille.
Merci 🏕️🏔️⛰️

TF
thalie f
11 months ago

Première expérience de camping très réussie !! Accueil très sympathique de Monsieur David P. qui a pris le temps de nous renseigner sur les randonnées à faire à proximité... Disponible et adorable, il met tout en œuvre pour que l'on se sente bien. Les sanitaires sont propres et fonctionnels et la douche bien chaude :) Nous avions une vue superbe sur les montagnes, la région est magnifique ..

BG
Benoit Gaudichon
11 months ago

Super camping

MT
Myriam Turpin
11 months ago

Excellent Camping. Très bien situé, à l écart des foules de Saint Lary.
Nous y avons trouvé du calme.
Sanitaires très propres, douches chaudes.
Le gérant est super arrangeant.

MM
Morgane Mauger
11 months ago

Camping très agréable et très bien entretenu👌
Équipe très sympathique et serviable 👏🏻

RS
Richard SAUSSAY
11 months ago

Génial … ambiance conviviale et familiale.
A la fois calme et chaleureux.
Comment expliquer pourquoi tant de personnes reviennent régulièrement au Lustou ? Parce qu’il y a tout : très bon accueil, beaux emplacements, propreté, randonnées en montagne, rencontres avec les vacanciers qui partagent les mêmes valeurs … et nous nous sentons si bien dans cette vallée.
Ce qui crée le lien dans ce camping incroyable : les enfants qui jouent tous ensemble à travers tout le camping et les randonnées en montagne entre campeurs. Ensuite tout n’est qu’échanges et partages.
Allez-y les yeux fermés, vous ne pourrez pas être déçus.
Un séjour idéal avec l’ancienne et la nouvelle équipe qui dirigent le camping. Merci beaucoup à Francis et Myriam. Et bonne réussite à Lucie, Nicolas et David.

EC
Elisa Crouzet
11 months ago

Excellent camping ! Le calme y règne et c’est bien rare dans les campings aujourd’hui. Le gérant est adorable et les prix plus qu’abordables. Nous reviendrons, c’est sûr !

AD
Arthur Delamare
11 months ago

Petit camping très sympas, proche de spot magnifique, le gérant David est super gentils, avec de bon conseil.. Bref endroit parfait pour une pause entre 2 bivouac

SH
Sophie Hervouet
11 months ago

accueil très agréable, et le personnel est disponible pour les campeurs. Les sanitaires sont propres.
il se situe à l'écart de la grande route qui mène à St Lary mais pas trop loin pour s'y rendre facilement et faire ses courses.

DP
Delphine Pellerin
12 months ago

Petit camping très sympathique, calme et propre avec des patrons très sympas et arrangeants ! Je recommande vivement.

JP
jean-pierre MAGUEUR
about 1 year ago

Le Lustou ,un camping extraordinaire ,convivial, calme et très propre , un accueil chaleureux par Nicolas et David dans la continuité de Mimi et Francis pour nous faire découvrir leur montagnes dans le respect de la nature .

MG
Marielle GROSS
about 1 year ago

Accueil chaleureux et de bons conseils pour de belles randos dans la région.
Camping familial et propre.
Nous y revenons régulièrement depuis 15 ans.
Bonne continuation pour la relève.

MA
marie-anne le gac
about 1 year ago

Un camping chaleureux, familial et authentique. C'est toujours un grand plaisir d'y retourner et merci à mimi, Francis, nico et David de nous faire partager leur passion de la montagne.

H
Hanna
about 1 year ago

Petit camping calme pour les amoureux de la montagne. Les emplacements sont séparés par des haies. Sanitaires irréprochables. Mais ces atouts ne sont rien comparés à la qualité de l'accueil. Francis et David ont pris le temps de nous guider dans nos projets de randos. Conseils de pros, carte IGN à l'appui et topo météo en support. Grâce à eux nous avons pu découvrir le massif du Neouvielle de la meilleure des manières. Bon courage à David, qui reprend le camping avec le même esprit montagnard. En tous cas, nous avons trouvé notre adresse dans la vallée d'Aure. A très vite!

AI
Amel ie
about 1 year ago

Très bon accueil et ambiance très conviviale.
Le camping est très agréable, calme, et bien situé.
Nous y retournerons avec plaisir !

TC
th cbs
about 1 year ago

Très bon camping , très bien accueillis
, sanitaires irréprochables, de très bon emplacements, randonnées organisées pour les amoureux de la nature encadrées par le propriétaire qui nous fait découvrir sa région. En conclusion un camping comme on aimerait en voir plus souvent.

DR
danielle rizzetto
about 1 year ago

35 ans de fidélité dans ce camping familial,Mimi et Francis sont adorables. Animation, randonnées sont toujours au rendez-vous. Nous avons toujours envie d'y revenir.

MT
Marie Thé Pierron
about 1 year ago

Très bel accueil. Camping familial. On ne peut être déçu.
Cela fait la 3 ème fois que je réserve. Toujours cette gentillesse. Myriam et Francis merci d'être des passionnés.

AR
Alicia Roux
over 1 year ago

Super acceuil de la part de Myriam et Francis!
Service impeccable !
Emplacement au top avec une vue magnifique sur les Pyrénées !
Pour les amoureux du calme, de la nature et du bon vivre !!!
A très bientôt

FB
François BOUARD
over 1 year ago

De retour apres quelques années dans ce camping familial, Francis et Myriam sont toujours aussi accueillants. Quelle joie de les avoir revu et de trouver toujours le même esprit de convivialité. Encore un grand merci à eux pour cette semaine en famille.
Ps : la garbure est toujours aussi bonne 🙂🙂

SS
Stéphanie Sarraute
over 1 year ago

Très bon accueil dans ce camping familial où nous passons une semaine depuis plusieurs années. De vastes espaces pour les enfants et proche d'une base de loisirs. Environnement calme et vue panoramique sur les montagnes. Les mobil home sont bien équipés et espacés les uns des autres. À voir !

PP
Philippe PRAUD
over 1 year ago

Un camping et caravaneige où il fait bon poser ses valises (accueil, propreté, calme et paysage). Un accueil chaleureux et familiale dans un camping moderne, ombragé et bien situé. Tout est présent pour faire du séjour, un moment de repos et permettre de découvrir la montagne en toute saison. Depuis 35 ans, c'est un plaisir renouvelé que de venir au Lustou avec Francis et Myriam.

CB
Cam Boucheron
over 1 year ago

Accueil très chaleureux du propriétaire qui nous a bien conseillé sur les activités à faire sanitaire très propres camping très calme et très agréable

SC
Sylvie Cluzeau
over 1 year ago

Que du bonheur et un accueil incomparable

PB
Pat Bnd
almost 2 years ago

Simplicité et qualité du lieu

DC
Denis CREMADES
almost 2 years ago

Camping le Lustou , très agréable et chaleureux et familial.

ML
M L
almost 2 years ago

Camping au calme près du village de Vieille-Aure avec vue sur les montagnes. Les emplacements sont spacieux et les sanitaires très propres. Les propriétaires sont toujours disponible et agréable. Bar, service de congélation de packs de glace, vente de pain et zone wifi dans le camping.

SJ
sebastien jullien
almost 2 years ago

Que dire?? Plein de choses positives. Nous avons passé 10jours en famille sous tente, super accueil et Francis de tres bon conseils pour les randos, les bons plans... et surtout la découverte de sa montagne qu'il adore, lors d'une sortie en fin de journée vers sa grange, ou il nous a fait voyager a travers le temps en nous racontant ses histoires, ses anecdotes... Bref, un camping très familial que je recommande plus que tout. ❤❤ Merci a eux pour les bons moments. Les ch'tis

SC
sabine chauvet
almost 2 years ago

Petit camping bien agréable et plutôt calme, ombragé et propre. Proche de St Lary pour l accès aux télécabines jusqu'au Pla d'Adet et son bikepark.

BB
Baptiste Bourg
almost 2 years ago

Encore un très bon séjour. Nous sommes ravis et notre compagnon à 4 pattes aussi. Accueil parfait, sanitaires propres et emplacements spacieux. Il y à tout ce qu'il faut pour passer un bon séjour à la montagne.
Merci à bientôt.

AT
Annie TESSERAULT
almost 2 years ago

Camping très bien entretenu dans son ensemble.
Sanitaires d'une propreté irréprochable à tout moment de la journée.
Grands emplacements ombragés, délimités avec électricité et eau à proximité.!
Très calme.Pas de bruit le soir.
Enfin, tout pour des vacances reposantes!!.
Et, en cet été si particulier, tout était mis en oeuvre pour respecter les règles sanitaires.

MS
Mickaël Serveaux
almost 2 years ago

Calme ! Super emplacement pour les tentes ! Sanitaire très propre et en excellent état ! Bravo aux gérants pour leur respect des normes d'hygiène dû au covid.

DG
denis guillet
almost 2 years ago

Très agréable camping ! Calme ,silencieux,bien placé par raport è St Lary,les sanitaires très propres et régulièrement nettoyés,emplacements très convenables .
Merci aux propriétaires très sympatiques et pour les randos pédestre organisées .
Voir les yzards et les marmotes ; le top !
Bref camping à conseiller !
Consignes sanitaires (covid) très respectées ++++

SG
Senda Ggz
almost 2 years ago

Camping très agréable et idéal pour les randonneurs et montagnards. Les emplacements sont grands, ombragés et séparés par des haies, les soirées très calmes, les sanitaires impeccables, le camping est proche de Saint Lary tout en restant en dehors de l'axe principal. Très bon accueil de la part des dynamiques propriétaires qui organisent par ailleurs des randonnées.
On garde l'adresse sous le coude pour un prochain séjour !

CB
christine begue
almost 2 years ago

Camping où l on se sent bien...calme 2 randos à côté sans prendre son véhicule... La rivière est à proximité et permet de se ressourcer. Accueil TB

FT
Fabien Tisseyre
almost 2 years ago

Camping excellent à tout point de vue ! Nous avons été très bien accueillis à notre arrivée. Les emplacements sont grands et ombragés, séparés entre eux par des haies. Le camping est calme, à l'écart de l'axe principal de la vallée tout en étant à 5min de la ville centre St Lary Soulan et de plein de commodités. Les sanitaires sont très propres.
Au vu de la grande qualité de la prestation, les prix sont plus que corrects !

LH
Line Hosaert
almost 2 years ago

Nous avons passé un très bon séjour, le camping est accueillant, propre, et la vue sur les montagnes est superbe
Nous avons découvert et appris beaucoup de choses durant les randonnées organisées par les propriétaires
Nous espérons revenir avec plaisir l’année prochaine
Encore merci !

NT
Nico Thétiot
almost 2 years ago

Camping calme (pas de bruit le soir), ombragé et propre. Les propriétaires sont bienveillants avec les campeurs et les relations entre campeurs sont amicales. Des randos sont organisées par le propriétaire. Idéal pour une famille de randonneur les enfants s'y font vite des copains.

BD
benoit durand
almost 2 years ago

Très beau camping très confortable , beaux emplacements semi-ombragés, sanitaires et locaux communs impeccables, récents et extrêmement propres, de grandes aires de jeux pour les enfants. Calme pour pouvoir se reposer et partir tôt en randonnées dans la vallée d'Aure ou en Espagne très proche. Francis propose de très belles randonnées accompagnées pour faire découvrir la beauté des Pyrénées (faunes et flores). Myriam est au petit soin pour tous les campeurs et vigilante à leur confort.
En résumé, c’est un camping au top pour grand et petit.

CC
Christophe Castelnau
almost 2 years ago

Camping magnifique, gentillesse des propriétaires.
Idéalement situé a proximité de la base de loisirs d agos,axe peu fréquenté ,vous pourrez profitez du parcours de pêche, terrain de boules, et skate park pour les plus jeunes.
entouré de fermes et de nature, bien etre assurer.
A 5mn du centre de st lary en voiture.

XC
Xavier Chauviere
about 2 years ago

Parfait comme je conçois un bon camping.

FB
Franck Bourgeois
over 2 years ago

Super gîte , accueil très chaleureux , enfin que du bonheur .....

BJ
bodha jac
over 2 years ago

Génial camping. Super ambiance et accueil.
en 2020 ils fêtent les 40 ans du camping.

EM
Eliane Martin
over 2 years ago

Je recommande, propre. Agréable

PD
Patrick Despax
over 2 years ago

très très sympathique, professionnel, vous voulez vous reposer? Faire de magnifiques randonnées en montagne profiter de balnéa pas très loing. Je vous recommande ce lieu. Francis et Myriam vont vous accueillir

MP
Marie Pierron
almost 3 years ago

Superbe accueil .

IT
Isabelle Touyarou
almost 3 years ago

Tellement improbable de trouver un hébergement de dernière minute, même en camping, lors du GRP, nous avons eu la belle surprise d'être accueillis par des propriétaires souriants , professionnels et fiables. Le camping est très bien tenu, très propre. Nous le recommandons chaleureusement.

LD
L’atelier de Luchie
almost 3 years ago

Nous avions eu le gérant ou téléphone qui nous précisant bien qu'il restait des places que nous n'avions pas besoin de réserver et que nous pouvions venir. Ce que nous avons fait, sur place le gérant nous dit bien qu'en fait les places sont réservés au personnes participant à la course, et qu'il a oublié de nous poser la question au téléphone à savoir si nous participions. Ils étaient mort de rire de nous savoir sans camping pour le week end en rajoutant vous ne trouverez pas de camping ils sont tous complet.
Nous nous sommes retrouver la sur le pas de la porte sans camping
En vous remerciant vous ce magique et magnifique accueil. Nous ne ferons pas de la Bonne pub !!

AC
ARCAS Cyrille (Cyarc44)
almost 3 years ago

Un camping agréable calme et super propre tant au niveau des emplacements que des sanitaires. Les propriétaires, guides de haute montagne peuvent aussi vous emmener en randonnées. Accueil charmant et très serviables. De passage en moto, c'est une adresse à retenir. Mériterait des étoiles de plus.

LR
Laure Rives
almost 3 years ago

Camping familial très agréable....super accueil..un régal.

ST
sophie TETAUD
almost 3 years ago

Excellent camping, sanitaires très propres, emplacements bien délimités, accueil très sympathique. Situé à côté du magnifique Parc de loisirs d’Agos. Je recommande vivement le tout pour un moment de détente en pleine nature.

MT
Maxime TETAUD
almost 3 years ago

Accueil très chaleureux, camping très propre et dans son jus et défenseur du « vrai » camping (emplacements pour tentes et caravane et non des mobile homes). Proximité du superbe parc de loisirs d’Agos. Je recommande fortement !

CP
Catherine Picherit
almost 3 years ago

Petit Camping propre et calme avec un esprit familial.

EG
Emmanuelle GUERIN
almost 3 years ago

Beau camping très confortable qui va fêter bientôt ses 40 ans d'existence, beaux emplacements semi-ombragés, sanitaires et locaux communs impeccables, récents et très propres, de grandes aires de jeux pour les enfants. Très bien géré et très calme pour pouvoir se reposer et partir tôt en randonnées dans la vallée d'Aure ou en Espagne très proche. Francis propose deux randonnées accompagnées par semaine, un repas permet de faire connaissance dans la bonne humeur tous les vendredis soirs, Myriam est au petit soin pour tous les campeurs. Un plus : la base de loisirs d'Agos à 10 min à pieds (avec notamment un skatepark et un plan d'eau), la proximité à Vielle-Aure et St Lary Soulan pour les courses, resto et marchés. Bien situé pour découvrir les lacs du Néouvielle, le Parc Régional d'Aulon, les beaux villages de la vallée, ... Très agréable et dépaysant.

RL
Richard Lavenant
almost 3 years ago

Il manque pour une économe d'eau des bouches éviers pour la vaisselle

MM
Myriam Mazery
almost 3 years ago

Trop beau

SC
Syci Cinello
almost 3 years ago

Alors là, je recommande à 100 %
Les emplacements sont spacieux, ombragés , séparés par des haies.
Les sanitaires sont propres et entretenus, il y a une salle de lecture TV à dispo…
Le grand PLUS, le dynamisme et la convivialité des gérants.
Francis conseille sur les randos à faire, en organise même. S'il y a tant d'habitué dans ce camping, c'est qu'il y a une raison. L'intégration a été une formalité pour les petits nouveaux que nous étions.

MP
Michel Poujon
over 3 years ago

Super accueil et bon conseil de rando, sanitaires très propres

L
las_valentino
over 3 years ago

Très agréable avec le chef le plus cool des campings rando gratuite etc joie de vivre au rendez-vous livraison de pain et viennoiseries le matin c le top vu magnifique

PR
Patrick Rubel
over 3 years ago

Camping particulièrement bien situé, a proximite des commerces, du centre de saint lary tout en etant a l ecart de la départementale. De surcroit une joilie base de loisirs gratuite a proximite immediate, ideale pour les enfants. Des instalations simples mais de qualite. Les emplacements sont plats, raisonnablement ombragés et très spacieux. Les mobile homes sont en parfait état et ne sont pas les uns sur les autres. Une mention toute particulière pour l accueil et la gentillesse des gérants. Tout cela avec des tarifs très raisonnables.

DJ
David joly
over 3 years ago

Propriétaire très agréable et localisation idéale.
Je recommande vivement cette location de vacances.
Bon séjour à toutes et à tous !!!

TB
Thierry BRUS
over 3 years ago

Nous sommes toujours très bien accueilli, le gite est très fonctionnel pour les groupes.
Dans un cadre super agréable.

GO
Gisele Oscul
almost 4 years ago

Après 23ans les retrouvailles avec Francis et Myriam ont été très agréables, le camping toujours aussi calme et bien entretenu. A recommander sans hésitation.☺

DC
david challange
almost 4 years ago

Excellente situation. Patrons géniaux.

RD
Robert Denis
almost 4 years ago

Tres bien bonne acueille

LB
Lucas Bacha
almost 4 years ago

camping trés sympa;calme,avec une magnifique vue sur les massifs des pyrénées et a proximité d'une belle base de loisirs

HP
Herve Philippe
almost 4 years ago

Très bien situé ombragé et bon accueil

LB
LE BAGOUSSE Christian
about 4 years ago

Très bon accueil et propriétaire très disponible
Le mobil-home était très bien

SG
So Gaucher
over 4 years ago

Lieu calme et propre avec de charmants propriétaires. Camping familial et proche de St lary soûlan .Activités randonnée avec le propriétaire et repas à thèmes le vendredi .Mon fils a adoré nous y reviendrons cette été.

BE
bigg e
over 4 years ago

C'était correct

MM
Milhes Marine
over 4 years ago

Super camping ! Tout proche de Saint-lary et des stations. Francis et Myriam sont super ! Je recommande !

JG
Jeannine Gonnord
over 4 years ago

Super camping les propriétaires Myriam et Francis, 2 personnes attachantes qui vous réconcilient avec le genre humain☺ tenue générale du camping impeccable accueil familial et sympathique nous espérons y retourner bientôt
Jeannine et Dominique

CL
Claude LACAN
over 4 years ago

Super sympa camping famille

MB
maryse BRETTES
over 4 years ago

Super camping bien situé, calme, vue imprenable sur la montagne et propriétaires adorables.

CG
Cédric Gazo
over 4 years ago

Excellent pour voyage en groupe

AS
Axel Soubie
over 4 years ago

Trop bien

SP
Sylvain Pechcontal
over 4 years ago

Cela fait 5 ans que je viens en groupe l'hiver. Une super grande salle de vie et une cuisine bien équipée

B
basto
almost 5 years ago

Super camping très agréables les patrons super sympas sanitaires toujours propre lieu très calme propose des sorties randonnée.

MB
Mohamed Belhaj
almost 5 years ago

Super accueil, super emplacements, très propre et très fonctionnel. Pratiqué en famiffe 2 fois .Au prochain GRP !

SD
Stéphanie Dupin
almost 5 years ago

Séjour fin Juillet en caravane. Emplacement ombragé, spacieux et bien entretenu. Sanitaires très propres. Des propriétaires disponibles et à l'écoute. Un camping calme, parfait pour ceux qui souhaitent faire de la randonnée. Très bon séjour.

CF
Christine Ferchaud
almost 5 years ago

Camping propre . Très accueillant. .

GB
garcia benoit
about 5 years ago

Nickel. Merci.

MD
Mike Dobberfuhl
about 5 years ago

Cyclists: you'll really like this place. It's generally quiet, incredibly clean, and undoubtedly the most energetic and accommodating owner I've met so far. I think this campsite is his passion, and he runs it as though his best friends were visiting. Hot powerful showers, clean toilets with seats and paper!! A place where you can sit and cook, a small indoor kitchen (though being renovated). When I mentioned the big lights are very bright for sleeping in tents, no lights that night, maybe coincidence, dunno. He also suggested riding the Hourquette (instead of d'Aspin), and it​ was great advice. Thank you Lustou! Best wishes from Texas!

SS
Sylvie Sere
over 5 years ago

Accueillant très propre convivial

DG
Dominique Geay
over 5 years ago

Très bien

GG
Gaspard Groseille
almost 6 years ago

Camping au calme dans le 65 tout pres de Saint Lary Soulan.
Extérieurs bien entretenus et sanitaires très propres.
Emplacements de bonnes tailles.
Propriétaires sympathiques et disponibles.
Tarifs raisonnables (accepte les chèques vacances).
M GAUTHIER (Limoges)

GF
Guy Fernandez
almost 6 years ago

Camping trés agréable, propre et calme. Les emplacements sont spacieux et ombragés. Nous sommes des habitués du camping et il est rare de trouver un endroit si agréable. Merci pour tout.
Guy, Marie-Claire et Michael, les audois.

CB
Claire Birtles
almost 6 years ago

Calm, quiet site, with large, flat pitches and a clean, modern sanitary block. We found the staff really helpful and friendly.

LB
Laurent Brossard
almost 6 years ago

Camping d'une propreté irréprochable, d'un accueil simple mais efficace .
Mimie sera toujours à votre écoute, tandis que Francis (un peu grincheux , un peu dormeur ) vous fera oublier tous vos soucis de la vie quotidienne avec ces randonnées inoubliables, on en prend pleins les yeux
pour pas un rond de plus .
Une piscine serait le summum .

DL
Dominique Levesque
almost 7 years ago

Camping très agréable. Les toilettes sont nettoyées, voire curées, très régulièrement, notre emplacement (le 9) était spacieux (130 m2), avec eau et électricité. L'accueil est très bien. Une route traverse le camping, mais elle n'est pas fréquentée etsurtout, la région est superbe.

LB
Laura Bnd
almost 8 years ago

Superbe camping. Sanitaire et douche toujours très très propre ! Et accueil très agréable !

By continuing you accept the use of cookies by Le Lustou used to provide a smooth navigation experience while collecting anonymous information for marketing analysis. More

Mobile home inventory

Group cottage inventory

Book for tent, caravan, van or RV

You have a question?
Get in touch with us!

Real-time chat
Phone (maybe surcharged by your operator)

+33 5 62 39 40 64

Book a mobile home

2Bedrooms

recommended from

1 to 4 travelers

3Bedrooms

recommended from

4 to 6 travelers

You have a question?
Get in touch with us!

Real-time chat
Phone (maybe surcharged by your operator)

+33 5 62 39 40 64

Group cottage booking information

Loading content...

You have a question?
Get in touch with us!

Real-time chat
Phone (maybe surcharged by your operator)

+33 5 62 39 40 64